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WCPR-05 - Forno Combinado Programável WCPR-05
O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.
Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.
Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.
Características técnicas
Alimentação | ||||
Gás | Elétrico | |||
Capacidade GN´s | 5 Gn´s 1/1 | |||
Nº Refeições | 200 aproximadamente | |||
Tipo de Alimentação Gás | GLP | GN | - | - |
Tensão (V) | 220V~ | 220V3~ | 380V3N~ | |
Corrente (A) | 2 | 25 | 15 | |
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) | 12600 | 10000 | 10,5 | |
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * | 0,6 | 6 | ||
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) | 0,8 – 2kgf/cm² | 0,8 – 2kgf/cm² | ||
Conexões de Entrada de Água | 3/4” BSP | 3/4” BSP | ||
Método de Instalação | Chão/ Cavalete | Chão/ Cavalete | ||
Conexões de Saída Esgoto | Ø 1 1/4” | Ø 1 1/4” | ||
Frequência (Hz) | 60 | 60 | ||
Cordão de Alimentação | Tipo Y | Tipo Y | ||
Classe | I | I | ||
Grau de Proteção ( IP ) | IP14 | IP14 | ||
Dimensões do Equipamento | ||||
Altura (mm) | 770 | 720 | ||
Largura (mm) | 850 | 850 | ||
Profundidade (mm) | 860 | 860 | ||
Altura com Cavalete (mm) | 1520 | 1470 | ||
Volume Útil da Câmara (L) | ||||
Altura (mm) | 450 | |||
Largura (mm) | 350 | |||
Profundidade (mm) | 650 | |||
Volume Útil (Litros) | 102 | |||
Volume Total da Câmara de Cocção (L) | ||||
Altura (mm) | 450 | |||
Largura (mm) | 550 | |||
Profundidade (mm) | 650 | |||
Volume Total (Litros) | 161 |
Aplicação
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.
Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.
Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
• Função auto-limpeza programável.
Vantagens
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
Características técnicas
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• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
Acessórios
• Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
• Suporte esguicho;
• Calha da porta;
• Calha do forno;
• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
• Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Sensor de núcleo;
• Manual de Instruções;