• Telefones +55 (54) 3289.3600

MINICONV PARA PÃES


INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Fonte de energia Elétrico
Capacidade de pães por pedra 2 pães rústicos (450g) ou 3 mini baguettes
Peso indicado por pedra (g) 900
Distância entre as pedras (cm) 12
Fase Mono
Tensão (V) 110 / 220
Corrente (A) 24 / 12
Consumo Médio Energia (kWh)* 0,66
Potência instalada (kW) 2,7
Pressão entrada de água (kgf/cm²) 0,8-2
Conexões de entrada de água (BSP) 3/4″
Frequência (Hz) 60
Cordão de alimentação Tipo Y
Classe I
Grau de proteção (IP) IP14
Dimensional (Altura x Largura x Profundidade)
Forno (cm) 51 x 59 x 65
Pedras (cm) 1,5 x 35 x 33
Peso do Forno com as Pedras (kg) 32

*O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado.

APLICAÇÕES

A aspersão de vapor manual adiciona características especiais, como formar a casca dos pães.

 

VANTAGENS

Alta durabilidade: construído em aço inoxidável AISI 430;
Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

  • – Controle de tempo ajustável até 99:99 minutos;
    – Controle de temperatura ajustável até 250ºC e rápida retomada.
  • – Possui vapor, a aspersão de vapor manual proporciona maior crocância e sabor aos alimentos, principalmente para formação da casca de pães;
  • – Sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporcionando maior rapidez e uniformidade nos assados em relação ao método tradicional;
    – Suportes da câmara de cocção desmontáveis que facilitam a higienização;
    – Instalação rápida e simplificada;
  • – Garantia de 1 ano.

ACESSÓRIOS

Itens que acompanham o forno:
– Mangueira para engate na rede hidráulica;
– 3 pedras especiais para altas temperaturas;
– Manual de Instrução.

DOWNLOAD

 

 

Acessórios para aquisição