Indicado para profissionais de panificação e confeitaria que exigem alto padrão de qualidade e produtividade. Com este forno o profissional poder fazer produtos de alto valor agregado, como pães especiais, salgados e produtos de confeitaria em geral, com um rápido aquecimento, alta produtividade e grande qualidade na cocção.

Solicitar um orçamento
Informações Técnicas
Fonte de energia Elétrico
Dimensões da câmara (Alt x Lar x Pro) 20 x 90 x 70cm
Dimensões externas (Alt x Lar x Pro) 140 x 112 x 99cm
Litragem útil 126
Empilhamento até 2
Controle de temperatura 30°C a 250°C
Pedra especial de alta temperatura Sim
Cavalete Sim
Tensão (V) 220V~
Corrente (A) 36
Consumo de energia (kW/h) 5,3
Potência instalada (kW) 7,6
Frequência (Hz) 50 / 60
Cordão de Alimentação Tipo Y
Classe I
Grau de Proteção (IP) IPX3
Pressão entrada de água (kgf/cm²) 0,8-2
Conexões de entrada de água (BSP) 3/4″
Método de Instalação Cavalete
Peso do forno (kg) 80
Características do Produto
Operação
  • Painel digital intuitivo;
  • Aspersão de vapor (manual);
  • Rápido aquecimento e excelente retomada de temperatura;
  • Alta produtividade e grande qualidade na cocção;
  • Alta durabilidade: construído em aço inoxidável;
  • Lâmpada do interior da câmara de cocção;
  • Instalação rápida e simplificada;
  • Duas resistências: Permite ao usuário controlar a temperatura da câmara do forno separadamente entre lastro e parte superior;
Acessórios inclusos
Pedra para Lastro