Desenvolvido especialmente para estabelecimentos que desejam produzir em grande quantidade e elevar o padrão de qualidade de seus alimentos. Ótima relação de custo-benefício com 8 funções disponíveis. Possui 40 GN's e atende até 2000 refeições.
Todos os fornos combinados da Wictory possuem: instalação com técnico autorizado da fábrica e treinamento com chef de cozinha no local. (exceto WCAA-03, WCTS-03 e WCP-05)
Fonte de energia | Elétrica / Gás |
Capacidade de GN´s | 40 GN´s 1/1 |
Nº de Refeições (aprox.) | 2000 |
Tipo de alimentação | Elétrica / GLP-GN |
Tensão (V)* | 220V3~380V3N / 220~ |
Corrente (A) | 130 - 80 (versão elétrica) / 4 (versão a gás) |
Consumo de energia (kW/h – kg/h)** | 35 (versão elétrica) / 2 (versão a gás) |
Potência instalada (kW – kcal/h) | 45 (versão elétrica) / 24000 - 19700 (versão a gás) |
Pressão entrada de água (kgf/cm²) | 0,8-2kgf/cm² |
Conexões de entrada de água (BSP) | 3/4″ |
Conexões de saída esgoto | Ø 1 1/4″ |
Alt x Larg x Profundidade (mm) | 1970 x 1110 x 1060 |
Peso (kg) | 270 (versão elétrica) / 300 (versão a gás) |
- Economia de Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
- Economia de Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
- Economia de Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
- Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
- Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
- Legumes sem a necessidade de escorrimento;
- Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
- Função auto-limpeza;
- Geração de vapor através da vaporização.
- Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
- Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
- Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
- Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
- Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
- Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
- Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
- Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
- Instalação rápida e simplificada.
FUNÇÕES
Função Vapor
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A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.
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Função Ar Seco |
Nessa função o forno trabalha com a temperatura de 30ºC a 270ºC e somente com a circulação de ar seco dentro da câmara interna. Com a operação em temperaturas altas, é possível obter tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras. Garante uma alimentação mais saudável com redução de até 70% de óleo nas frituras. Além disso, com auxílio do vapor manual, é possível trabalhar com produtos de panificação.
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Função Combinado |
Esta função é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.
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Função Regenerar |
Esta função é indicada para aquecimento de alimentos pré-cozidos ou finalizados, mantendo o sabor e textura como se fossem preparados na hora. Além disso, a temperatura varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar o nível de umidade necessária para regenerar. Essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 e pode atingir 100% de umidade.
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Função Banho Maria |
Com esta função temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo. Exemplos de cocção: Frutos do mar, pudins, gelantines e etc.
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Função Limpeza |
Esta função permite efetuar a higienização do forno após o uso, principalmente para retirar partes grossas de gorduras. O equipamento já é pré-programado da fábrica com tempos de aspersão de água necessários para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.
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Função Resfriamento
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A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.
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Sensor de Núcleo |
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.
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