Invista em seu negócio e no processo de produção com o forno para pizza WP-50. Muito mais qualidade e padronização para suas pizzas. Possui pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado. Além de pizzas, faça calzones, esfihas, salgados e similares.
Fonte de energia | Elétrico |
Tensão | M220V/T220V/T380V |
Corrente | 30A/17A/10A |
Potência instalada | 6 kW |
Consumo médio de energia | 6 kW/h |
Temperatura | 0°C até 400°C |
Empilhamento | Até 2 |
Frequência | 50/60 Hz |
Classe | I |
Cordão de alimentação | Tipo Y |
Peso do forno | 38 kg |
Peso do forno com cavalete | 45,5 kg |
Dimensional da câmara interna (Alt x Lar x Pro) | 20 x 55 x 56cm |
Dimensional externa (Alt x Lar x Pro) | 38 x 72 x 78cm |
• Porta basculante equipada com vidro temperado;
• Alta durabilidade: construído em aço inoxidável AISI 430;
• Lâmpada interna para visualização dos preparos;
• Equipado com pedra refratária, essencial para a criação de pizzas de alta qualidade pois garante uma distribuição uniforme de calor;
• Instalação rápida e simplificada;
• Duas resistências: Possibilita o controle individual de temperatura entre lastro e teto;
• Muito além de pizzas: Asse calzones, esfirras, batatas rústicas, batatas recheadas e lasanhas;
• Resultados muito semelhantes aos fornos à lenha.