Produzir pizzas em alta escala exige mais do que ingredientes de qualidade: exige um forno que acompanhe o ritmo, sem perder o processo. Asse até 2 pizzas de 50cm cada com o Forno para Pizza WP-100. Muito mais qualidade e padronização para suas pizzas. Possui pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado. Além de pizzas, faça calzones, esfihas, salgados e similares.
| Fonte de energia | Elétrico |
| Tensão | M220VT220V/T380V |
| Corrente | 55A/32A/18A |
| Potência instalada | 11 kW |
| Consumo médio de energia | 11 kW/h |
| Temperatura | 0°C até 400°C |
| Empilhamento | Até 2 |
| Frequência | 50/60 Hz |
| Classe | I |
| Cordão de alimentação | Tipo Y |
| Peso do forno | 78 kg |
| Peso do forno com cavalete | 87 kg |
| Dimensional da câmara interna (Alt x Lar x Pro) | 20 x 110 x 56cm |
| Dimensional externa (Alt x Lar x Pro) | 38 x 127 x 78cm |
| Litragem da câmara interna | 100 litros |
• Porta basculante equipada com vidro temperado;
• Alta durabilidade: construído em aço inoxidável AISI 430;
• Lâmpada interna para visualização dos preparos;
• Equipado com pedra refratária, essencial para a criação de pizzas de alta qualidade pois garante uma distribuição uniforme de calor;
• Instalação rápida e simplificada;
• Duas resistências: Possibilita o controle individual de temperatura entre lastro e teto;
• Muito além de pizzas: Asse calzones, esfirras, batatas rústicas, batatas recheadas e lasanhas;
• Resultados muito semelhantes aos fornos à lenha.


