Transforme a cozinha do seu negócio com o Forno Combinado Prime Wictory! Compacto e poderoso, é ideal para otimizar a produção na cozinha, garante economia e versatilidade. Com 8 funções essenciais, incluindo vapor, ar seco e combinado, prepara até 200 refeições por ciclo com perfeição.
Modelo | WCP-05 |
Capacidade GN's | 5 GN's |
Nº de frangos (grelha de 6) | 6 |
Nº de frangos (grelha de 7) | 7 |
Nº de frangos (grelha de 8) | 8 |
Alimentação | Elétrico |
Tensão | M220V/T220V / T380V |
Corrente | 45A/26A/15A |
Potência instalada | 10,5 kW/h |
Consumo de energia | 6 kW/h |
Pressão de entrada de água (kg/cm²) | 0,8 - 2kg/cm² |
Conexões de entrada de água (SBP) | 3/4” |
Conexões de saída de esgoto | 1 1/4” |
Alt x Larg x Profundidade | 750 x 850 x 875 mm |
Altura com cavalete | 150 cm |
Peso do forno | 84 kg |
Peso do forno com cavalete (kg) | 100 kg |
- Economia de Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
- Economia de Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
- Economia de Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
- Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
- Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
- Legumes sem a necessidade de escorrimento;
- Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
- Função auto-limpeza;
- Geração de vapor através da vaporização;
- Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
- Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
- Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
- Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
- Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
- Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
- Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
- Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
- Instalação rápida e simplificada.
FUNÇÕES
Função Vapor |
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras. |
Função Ar Seco |
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras. |
Função Combinado |
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes. |
Função Regenerar |
A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade. |
Função Banho Maria |
A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para |
Função Limpeza |
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras. |
Função Resfriamento |
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada. |
Sensor de Núcleo |
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo. |