Desenvolvido especialmente para estabelecimentos que desejam elevar o padrão de qualidade de seus alimentos. É um forno combinado de nível intermediário com 12 funções disponíveis. Possui 11 GN's e atende até 500 refeições.

 

Todos os fornos combinados da Wictory possuem: instalação com técnico autorizado da fábrica e treinamento com chef de cozinha no local.

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Informações Técnicas
Fonte de energia Elétrica / Gás
Capacidade de GN´s 11 GN´s 1/1
Nº de Refeições (aprox.) 500
Tipo de alimentação Elétrica / GLP-GN
Tensão (V)* 220V3~380V3N (versão elétrica) / 220~ (versão a gás)
Corrente (A) 65/32 (versão elétrica / 2 (versão a gás)
Consumo de energia (kW/h – kg/h)** 13 (versão elétrica) / 1 (versão a gás)
Potência instalada (kW – kcal/h) 18,6 (versão elétrica) / 16500 / 14200 (versão a gás)
Pressão entrada de água (kgf/cm²) 0,8-2kgf/cm²
Conexões de entrada de água (BSP) 3/4″
Conexões de saída esgoto Ø 1 1/4″
Alt x Larg x Profundidade (mm) 1172 x 850 x 875
Altura com cavalete (mm) 1920
Peso (kg) 138 (versão elétrica) / 154 (versão a gás)
Características do Produto
Operação
  • Economia de Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
  • Economia de Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
  • Economia de Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
  • Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
  • Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
  • Legumes sem a necessidade de escorrimento;
  • Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
  • Função auto-limpeza;
  • Geração de vapor através da vaporização.
  • Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
  • Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
  • Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
  • Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
  • Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
  • Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
  • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
  • Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
  • Instalação rápida e simplificada.

 

FUNÇÕES 

Função Vapor

A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

Função Ar Seco

Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

Função Combinado

A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

Função Regenerar

A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

Função Banho Maria

A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

Função Limpeza

Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

Função Resfriamento

A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

Sensor de Núcleo

O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

Função Cocção Noturna

Tranquilidade e segurança, na cocção noturna, esta função permite que uma cocção seja realizada em horários que não necessita a presença de um profissional, efetua-se a programação do forno igual a função PGM e somente adiciona mais duas informações, que são a hora que o equipamento tem que iniciar a cocção e a temperatura de conservação que é a temperatura que o alimento ficará até a hora da cocção.

Função GN/GN

Diversidade e rapidez na produção de alimentos, com a função Gn/Gn podemos programar tempos diferentes, que são organizados pela posição das Gn’s. É importante lembrar que todos os alimentos serão assados ou cozidos na mesma função, por exemplo podemos colocar arroz com legumes, porque os dois serão cozidos na função Vapor, mas se colocar carne ela não ira cozinhar nem assar, por que a função de cocção e temperatura são pré estabelecidos, pelo usuário no inicio da programação não podendo ser mudadas durante o processo.

Função Receitas

Para guardar suas melhores receitas temos a opção da função com o nome de Receitas, nela já estão pré-gravadas quarenta e duas receitas que podem ser modificadas para melhor atender sua necessidade. É possível gravar mil receitas, e todas com oito etapas e cada etapa pode armazenar tempo e temperatura diferentes.

Função Delta T

Recomendada para cocção lenta e delicada. A forma mais moderna e tecnológica de controlar a cocção do alimento atualmente. Ao inserir o sensor de núcleo na peça a ser assada, o forno programável inteligente da Wictory reconhece automaticamente a temperatura
interna do alimento. Quando for programada a temperatura desejada no interior do assado o forno irá ajustar automaticamente o diferencial de temperatura entre o alimento e a programação de trabalho proporcionado comodidade e ótima qualidade no alimento.
Acessórios inclusos
Sensor de Núcleo
Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto